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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
17/08/2009 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
COUTO, W. H.; ANJOS, L. H. C. dos; PEREIRA, M. G.; WADT, P. G. S.; EBERLING, A. G. |
Afiliação: |
WANDERSON H. COUTO, UFRRJ; LÚCIA HELENA CUNHA DOS ANJOS, UFRRJ; MARCOS GERVÁSIO PEREIRA, UFRRJ; PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-AC; ADIERSON GILVANI EBERLING, UFRRJ. |
Título: |
Propriedades físicas de solos em SAFs no Reflorestamento Econômico Consorciado e Adensado (RECA) na Amazônia Ocidental. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os sistemas agroflorestais (SAFs) podem constituir modelo agrícola sustentável para a Amazônia, entretanto, para aumento da sua produtividade é necessário avaliar o potencial dos solos em sistemas adensados em relação à ocorrência natural das espécies usadas. O objetivo desse trabalho foi avaliar a resistência à penetração de solos em SAFs na Amazônia Ocidental, implantados a cerca de 20 anos, no projeto Reflorestamento Econômico Consorciado e Adensado (RECA). |
Palavras-Chave: |
Agroforestería; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Compactación del suelo; Fìsica del suelo; Nova Califórnia (RO); Projeto Reca; Rondônia; Sistema agroflorestal (SAF); Soil moisture; Western Amazon. |
Thesagro: |
Agrossilvicultura; Compactação do Solo; Física do Solo; Umidade do Solo. |
Thesaurus Nal: |
Agroforestry; Soil compaction; Soil physics. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/512052/1/22063.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/09/2010 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do. |
Afiliação: |
ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
119 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica. |
Thesagro: |
Gergelim; Milho; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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